Top 10 der besten Backwaren aus der ganzen Welt

Backwaren gibt es schon seit Jahrhunderten und wird immer vielfältiger und verbessert sich in Qualität und Geschmack. Jedes Land, jede Stadt und jede Stadt hat ihre Versionen und Kreationen, die zum Wachstum der Vielfalt beitragen. Dies ist eine großartige Sache, denn je größer die Vielfalt, desto mehr Gebäck zum Probieren.

Bei so vielen Backwaren auf der ganzen Welt haben sich Konditorkenner jedoch zweifellos gefragt, welches die besten sind. Und um Ihre Konditorei-Neugierde zuCafé ConfiserieKonditoreien stillen,Kraniser hat dasdie Top 10 der weltweit bestenzusammengefasst:

  1. Mandelhörnchen – Deutschland 

Mandelhornechen bedeutet übersetzt „Mandelhorn“ und besteht hauptsächlich aus Marzipan, Mandeln und Schokolade. Dieses köstliche Gebäck ist vor allem in deutschen Bäckereien zu finden und ist eine gute Wahl für ein schnelles, aber sättigendes Frühstück für unterwegs.

  1. Sonho – Brasilien Sonho bedeutet

direkt übersetzt “Traum”. Sonho sind Donuts, die mit einer cremigen, süßen Vanillesoße gefüllt und mit Puderzucker übergossen sind, die Ihren süßen Heißhunger stillen können. Sobald Sie einen Bissen nehmen, wissen Sie sofort, warum es Sonho heißt. 

  1. Cannoli – Italien

Cannoli oder ‘Röhrchen’ sind köstliche, knusprige sizilianische Gebäcke, die mit Ricotta, einer cremig-süßen Füllung, gefüllt sind und meist mit verschiedenen Obstsorten, Schokoladenstückchen oder zerdrückten Pistazien belegt werden.

  1. Mochi – Japan

Mochi ist ein traditioneller Reiskuchen mit zäher Konsistenz aus Japan. Um ihn zäh zu machen, verwenden die Leute klebrigen Kurzkornreis und zerstampfen ihn zu einer pulverartigen Konsistenz, dann fügen Sie vor dem Mischen Wasser und Zucker hinzu. Mochi wird normalerweise mit roter Bohnenpaste gefüllt, aber auch andere Geschmacksrichtungen wie grüner Tee, Schokolade, Mango und viele mehr stehen zur Auswahl.

  1. Jalebi – Indien

Jalebi ist ein beliebter frittierter Snack in Indien, der aus Maida-Mehlteig in runden Formen hergestellt und dann in einem zuckerhaltigen Sirup getränkt wird. Es wird heiß oder kalt serviert und eignet sich hervorragend als Snack oder Dessert.

  1. Pastila – Russia

Pastill ist eine russische Delikatesse, die normalerweise mit Apfel, Eiweiß und Honig gebacken wird, aber auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Cranberry oder Vanille angeboten wird. Dies wird am besten mit Tee am Nachmittag kombiniert.

  1. Fengli Su – China

Fengli Su ist ein köstlicher Mürbeteig, der normalerweise mit Ananasmarmelade gefüllt ist, aber auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Wintermelone, Apfel und vielen mehr hergestellt wird. Es ist am häufigsten rund oder rechteckig und ist auch in allen asiatischen Ländern weithin bekannt.

  1. Churros – Spanien

Churros sind auf der ganzen Welt bekannt. Es ist ein frittierter Teig, der klassisch aus nur drei einfachen Zutaten hergestellt wird: Wasser, Mehl und Salz. Eine süßere Version wird mit zusätzlichen Zutaten hergestellt und normalerweise mit Zimt und Zucker belegt. Er passt am besten zu Schokolade, Karamell, Ahornsirup und auch Kaffee oder Tee.

  1. Kunefe – Türkei

Kunefe ist ein süßes und herzhaftes türkisches Dessert, das aus einem Teig mit einer fadenförmigen Textur namens Tel Kadayif besteht und mit geschmolzenem Käse bedeckt ist, der mit einem zuckerhaltigen Sirup überzogen ist. Am besten serviert man ihn mit Pistazien und Kaymak oder Clotted Cream.

  1. Alfajor – Argentinien

Alfajor, was “Füller” bedeutet, sind köstliche Leckereien, die aus zwei Keksen und einer süßen, leckeren Füllung wie Dulce de Leche, was Karamellcreme bedeutet, bestehen. Traditionelle Alfajores werden normalerweise mit Puderzucker, Puderzucker, getrockneter Schokolade oder Kokosnuss bedeckt.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *