Sie können jetzt Ihre eigenen hausgemachten,. Unsere Meisterköche haben einfach zu befolgende Rezepte vorbereitet, die Sie durch die Sache führen. Hier sind einige Sandwiches, die Sie probieren können:

Gegrilltes Hühnchensalat-Sandwich

Zuzubereiten:

  • ½ Tasse gesüßte getrocknete Preiselbeeren
  • ⅔ Tasse gesalzene Cashewnüsse
  • ⅛ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ⅛ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ⅛ Teelöffel Selleriesalz
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 1 reife Tomate, geschnitten
  • 2 Selleriestangen , geschnitten
  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • 4 große rote Blattsalatblätter
  • 4 Tassen gehacktes übrig gebliebenes gegrilltes Hähnchen
  • 8 Scheiben Brot, geröstet

Schritte:

  1. Mayonnaise, Selleriesalz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermengen. In einer separaten Schüssel Preiselbeeren, Cashewnüsse, Sellerie und Hühnchen mischen. Gründlich umrühren und in die Mayonnaise-Mischung geben.
  2. Die Mischung gleichmäßig auf einer Scheibe geröstetem Brot verteilen und mit einer Tomatenscheibe und einem Salatblatt belegen. Eine weitere Scheibe Brot darauf legen und servieren.

Steak-Sandwich

Zuzubereiten:

  • ½ Tasse Meerrettich, brauner Senf (optional)
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, Salz
  • ¼ Tasse trockener Rotwein, vorzugsweise Pinot Noir
  • ⅛ Teelöffel rote Pfefferflocken
  • 1 mittelgroße Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 1 Pfund dünn geschnittenes Lendenstück Steakstreifen
  • 1 Laib französisches Brot
  • 1 grüner Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
  • 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 8 Unzen geschnittene frische Pilze
  • 10 Scheiben Provolone-Käse
  • 14 Unzen Rinderbrühe

Schritte:

  1. Öl in einer Pfanne auftragen und kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze. Sobald es braun wird, fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Pilze hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. 
  2. Mischen Sie die Rinderbrühe mit der Worcestershire-Sauce, Pfefferflocken, Rotwein, Salz und Pfeffer in einem Slow Cooker. Rühren Sie sich ständig, während Sie das Rindfleisch und das Gemüse hinzufügen. 
  3. Lassen Sie die Mischung 3 bis 4 Stunden bei starker Hitze kochen.
  4. Senf und Meerrettich auf einer längs geschnittenen Scheibe Brot verteilen und Rindfleisch und Gemüse hinzufügen. Sie können nach Belieben Käsescheiben hinzufügen.
  5. Wickeln Sie das Sandwich in Aluminiumfolie und backen Sie es 10 bis 15 Minuten lang. Wenn Sie knusprigeres Brot bevorzugen, können Sie auf die Aluminiumfolie verzichten. 
  6. Für zusätzlichen Geschmack können Sie die übrig gebliebene Brühenmischung als Dip verwenden.

Würziges Thunfischsandwich Zuzubereiten

:

  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ¼ Tasse Cheddar-Käse
  • 1 Dose Thunfisch, abgetropft
  • 1 Esslöffel Gurkenrelish und Zitronensaft (optional)
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 8 Scheiben Jalapenopfeffer
  • 8 Scheiben Brot, geröstet

Schritte:

  1. Den Thunfischaufstrich machen Mischen Sie einfach Zitronensaft, Mayonnaise, Pfeffer, Thunfisch und Gurkenrelish in einer Schüssel. 
  2. Verteilen Sie die Mischung auf einer Scheibe geröstetem Brot und los geht’s.
  3. Wenn Sie Ihr Sandwich etwas weniger scharf machen möchten, können Sie die Menge an Pfeffer, die Sie in die Mischung geben, anpassen.
  4. Sie können dies als einfaches Sandwich essen oder einen Thunfisch zum Schmelzen bringen, indem Sie Käse hinzufügen und das Sandwich grillen.

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